Весенние предложения для автолюбителей

К новому сезону компания «АЕР», специализирующаяся на производстве и продаже аксессуаров для автомобиля, обновила каталог продукции. Новинки появились почти в каждой категории товаров. Приобрести их можно только оптом. К сотрудничеству приглашаются автомагазины, крупные гипермаркеты.

Автоаксессуары на заказ из России

  • Рамки под номера. Эта категория пополнилась тремя новыми товарами: рамкой-книжкой «Престиж», рамкой с планкой и рамкой-панелью с защелкой. Каждую из них отличает дизайн и универсальные крепежные элементы, с помощью которых рамка надежно фиксирует номерной знак — специальные планки, защелки или откидывающаяся панель, защищающие номерной знак от вандализма или потери. Новинки также, как и большинство товаров каталога, выполнены из полипропилена, который не выгорает, не теряет своих свойств на морозе и под солнцем, отличается продолжительным сроком службы.
  • Ароматизаторы в машину (Россия). В разделе каталога подвесных автомобильных ароматизаторов появилась «Карамель мечты» – яркий (желтый, фиолетовый, красный) автоароматизатор с универсальным эластичным креплением и оригинальным ароматом – Вишни, Ежевики, Лимона. Этот аксессуар станет настоящим украшением салона. Возможно контрактное производство ароматизаторов для авто в брендированной упаковке заказчика.
  • Скребки для авто. Ассортимент скребков-водосгонов, удобство которых уже давно оценили многие автовладельцы, дополнен изделиями, выполненными в новой цветовой гамме. Компактные пластиковые скребки-трапеции отлично подойдут для очистки стекол и зеркал автомобиля от снега и льда, дождя и конденсата. На все представленные в продаже скребки для льда с водосгоном может быть нанесена двухсторонняя печать.

Конечно, это далеко не все новинки. Ассортимент постоянно обновляется и расширяется, так что уже весной вы сможете заказать эти и другие новые автоаксессуары.

Автомобильные аксессуары оптом

Если вы ищете поставщика аксессуаров для авто в России, АЕР – идеальный вариант. Так как производственные возможности АЕР разнообразны. Производство автоаксессуаров осуществляется на собственных производственных линиях в Санкт-Петербурге. Масштабы производства по литью деталей из пластмасс на производстве АЕР позволяют изготавливать не только те товары, которые присутствуют в каталоге, но и любые другие детали. Есть услуга производства автоаксессуаров под заказ по предоставленным образцам, чертежам, фотографиям. Помимо новинок в нашем ассортименте вы найдете уже проверенные автовладельцами товары:

  • Брызговики. В продаже есть изделия для разных отечественных и иностранных моделей, а также универсальные варианты, которые подойдут практически на любой автомобиль;
  • Номерные рамки других конструкций и дизайна. Вы сможете подобрать авторамки для российских авто и иномарок под любые размеры и типы крепления;
  • Ароматизаторы воздуха. Одно из направлений деятельности компании — производство автоароматизаторов. Продукцию отличает оригинальный дизайн, богатство ароматов и вариантов исполнения — есть автомобильный ароматизатор на дефлектор, на приборную панель, под сиденье, подвесные.
  • Крючки и держатели. Идеальное решение для того, чтобы разместить в салоне верхнюю одежду, зафиксировать напитки или телефон;
  • Скребки-водосгоны, которые пригодятся не только в холоднее время для очистки льда и снега, но и помогут справиться с дождем;

Эти незаменимые мелочи сделают поездку комфортной и облегчат эксплуатацию авто.

Автоаксессуары оптом

Компания «АЕР» приглашает к сотрудничеству торговые сети и автомагазины и предлагает широкий выбор аксессуаров собственного производства оптом: от небольших партий до крупных. По вопросам сотрудничества обращайтесь к специалистам по телефону: +7 (812) 320-07-34. Купить автоаксессуары АЕР в розницу можно в сетях Максидом, Лента, METRO, Икея, Ашан, Магнит.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0