Учения «Защитник Европы 2020» – опасная провокация на российской границе

В этот самый момент тысячи американских солдат высаживаются из транспортно-десантных самолетов в шести европейских странах и устремляются к заранее подготовленным складам по всей Европе, чтобы как можно быстрее развернуть свои вооружения.

Все это оживление знаменует собой начало крупнейших военных учений на континенте за последние двадцать пять лет – «Защитник Европы 2020». Специалисты по вопросам стратегии зафиксируют, насколько быстро американские войска способны достичь российской границы, а заодно проверят боеготовность наших союзников по НАТО.

Во всех странах, граничащих с Россией, уже имеет место наращивание американского военного присутствия.

По словам министра обороны США Райана Маккарти, «последние восемнадцать лет постоянных конфликтов с повстанческими формированиями создали своего рода мышечную память, но вместе с ней наступила атрофия в других областях. Сейчас мы задействуем именно эти, ранее невостребованные, группы мышц».

Генерал Тод Уолтерс, глава Европейского командования Вооруженных сил США и Верховный главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе, заявил: «Я выступаю за гибкую политику в отношении превентивного применения ядерного оружия».

Соединенные Штаты вышли из договора о ликвидации ракет средней и малой дальности (РСМД).

Больше всего внушает ужас дьявольская символика: учения «Защитник Европы» завершатся в июне, когда будет отмечаться годовщина начала немецкой операции «Барбаросса», ознаменовавшей вторжение нацистской военной машины в Советский Союз в 1941 году, которое унесло жизни 27 миллионов человек. Тем, кто родился в СССР в 1930 году, в этом году исполняется 90 лет. Они помнят. Сама душа России тоже помнит все.

Начальник Генерального Штаба Вооруженных сил России генерал Герасимов убежден, что Соединенные Штаты готовятся к войне. Все, что нужно для атаки – это повод в виде единственной операции под чужим флагом.

Между тем, люди во всем мире пребывают в чудовищном, беспомощном неведении. А часы Судного дня приближаются еще на 20 секунд к полуночи.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0