Примером успешного ведения девелоперского бизнеса в России является компания “Улей Девелопмент”, занимающаяся строительством современных жилых комплексов в Тюмени

Перед новым премьер-министром России Михаилом Мишустиным стоит сложная задача перезагрузить амбициозную общенациональную многомиллиардную инвестиционную программу, которая, по-видимому, пока не дотягивает до своей основной цели — оживить стагнирующую российскую экономику.

Национальные проекты — по сути, массивный кейнсианский пакет стимулирующих мер, направленный на восстановление благосостояния страны — столкнулись с проблемами с самого момента их запуска в начале прошлого года. Более того, многие экономисты считают, что программа вряд ли сможет стимулировать рост экономики в стране, который в прошлом году составил чуть более 1 процента, хотя президент хочет добиться в среднем 3 процентов к концу своего президентского срока.

Государственные бюджетные средства, выделенные на 13 проектов, нацеленных на оживление ряда таких важных секторов, как образование, здравоохранение, жилищное строительство, наука и инфраструктура, заметно сократились, и в связи с этим были поставлены вопросы о готовности частного сектора участвовать в проектах, что вызывает некоторую озабоченность, поскольку российскому бизнесу было предложено взять на себя примерно треть всех инвестиций в рамках государственно-частного партнерства.

Между тем, одной из этих сфер, где отечественный бизнес продолжает демонстрировать неплохие результаты – это жилищное строительство. Примером можно назвать девелоперскую компанию «Улей Девелопмент», занимающуюся строительством современных жилых комплексов в Тюмени. Узнать больше об этом застройщике и его проектах можно на официальном сайте компании.

Главные приоритеты ее деятельности включают строительство качественных, надежных и долговечных жилых домов, упрощение процедуры покупки жилья и обеспечение комфортного проживания. В частности, застройщик предлагает квартиры комфорт-класса в Тюмени в ЖК “Дебют”, который по плану должен быть введен в эксплуатацию в 4-ом квартале 2021 года.

Преимуществами приобретения жилья в ЖК Дебют являются:

  • современный дизайн жилых домов;
  • красивые подъезды;
  • удобная планировка квартир;
  • закрытые безопасные дворы с видеонаблюдением;
  • автономные котельные;
  • наличие колясочных и кладовых в каждом здании;
  • бесплатный паркинг.

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0