Есть ли польза от чаев для похудения?

Чай для похудения

Разнообразные препараты для коррекции фигуры обещают ошеломляющие результаты уже через неделю приема. Травяные сборы, чаи и кофе для похудения кажутся волшебным средством, которое быстро поможет приобрести желаемые формы. Вопреки распространенному заблуждению натуральные средства для коррекции фигуры не являются панацеей, решающей все проблемы. Нужен комплексный подход, включающий здоровое питание и равномерные физические нагрузки, чтобы быстро достичь желаемого результата.

Употребляя чай или кофе, содержащие компоненты для избавления от лишних килограммов, важно понимать, что нельзя закусывать его сладостями и бутербродами, ожидая действенного результата. Если переборщить с потреблением мочегонных чаев можно нарушить водно-солевой баланс организма, вымыть все полезную микрофлору и заполучить себе проблемы с желудком. Чтобы этого не произошло важно выпивать достаточно жидкости, потреблять клетчатку и витамины для поддержания организма и его эффективной очистки от шлаков.

Основные компоненты и их свойства

Чай Тайфун для похудения

Состав фиточаев Тайфун был разработан с учетом всех рекомендаций ведущих диетологов. Эта полезная добавка подходит не только для нормализации обмена веществ, коррекции функции желудочно-кишечного тракта, но и для регуляции липидного и углеводного обмена при избыточной массе тела. Благодаря выбору лекарственных трав широкого спектра действия фиточай может одновременно стимулировать обмен веществ, улучшать состояние иммунной системы, поднимать жизненный тонус. Содержащие не только слабительные и мочегонные травы и компоненты, фитосбор Тайфун оказывает общеукрепляющее действие. После его приема лишние килограммы не будут стремительно возвращаться, ведь сбор помогает избавиться именно от жировых отложений и шлаков, а не просто вывести лишнюю воду из организма.

Компоненты, использующиеся в фитосборах для похудения:

  • Лотос – регулирует обмен липидов и жиров, укрепляет иммунную и сердечно-сосудистую системы, помогает снизить давление;
  • Ананас – имеет в своем составе бромелайн, особый фермент, расщепляющий жиры, помогает белкам быстрее усваиваться, стимулирует выработку желудочного сока;
  • Каркадэ – полезен при лечении и профилактике заболеваний печени и почек, содержит много витамина С, является профилактикой желудочных болей;
  • Сена – содержит органические кислоты и фитостерины, помогает улучшить обмен веществ, стимулирует похудение;
  • Лемонграсс – усиливает отток лимфы и улучшает кровообращение, является дезинфицирующим средством;
  • Шиповник – имеет целый спектр витаминов, полезных микроэлементов, фруктовых кислот и пектинов, улучшает пищеварение и укрепляет организм.

Отдельным продуктом для улучшения обмена веществ и стимуляции похудения является зеленый кофе. Благодаря хлорагеновой кислоте он помогает телу активно расщеплять жиры и худеть естественным путем. Содержащий экстракт гарцинии и ягоды годжи зеленый кофе Тайфун уменьшает аппетит, помогает организму быстро ощутить насыщение при приеме пищи, обладает общеукрепляющим и тонизирующим эффектом. Используя различные средства для внешней коррекции фигуры в сочетании с чаем и кофе для похудения можно добиться значительных результатов по улучшению своей фигуры. Ознакомиться с полным ассортиментов доступных на рынке средств для похудения можно в интернет-магазине Фитомаркет ком юа.


Добавить комментарий