Бизнесмен Борис Вольфман входит в перечень наиболее успешных предпринимателей Израиля и России

Как известно, вести бизнес, и тем более в нескольких странах – сложная задача, которая не всем по плечу. Хорошим примером успеха на этом поприще можно назвать бизнесмена Бориса Вольфмана, развивающего разные направления бизнеса. В этом деле ему помогает наличие гражданства России и Израиля, что дает возможность при помощи собственных компаний эффективно выстраивать торговые отношения между Российской Федерацией, Израилем и Турцией. Вся деятельность компаний, учредителем и владельцем которых является Борис Вольфман, включенный в Единый государственный реестр юрлиц РФ, ведется исключительно на законных основаниях с уплатой всех необходимых налоговых отчислений.

В частности, одна из его компаний, зарегистрированная в Турции, занимается оптовой реализацией масла канолы, поставляемого от лучших турецких производителей. Эта продукцию пользуется в Израиле большим спросом, благодаря безупречному качеству и привлекательным ценам, и ее закупают крупные супермаркеты и другие израильские потребители.

Другим направлением бизнеса Бориса Вольфмана является реализация цитрусовых, закупаемых у местных производителей в Турции. Для этого турецкой стороне крупная израильская компания предоставила инновационные технологические ноу-хау и свои собственные разработки. Эта продукция будет поставляться в Россию и страны Европы крупным конечным потребителям.

Грамотно налаженная логистическая схема поставок обеспечивает четкое выполнение обязательств перед партнерами по качеству продукцию и срокам доставки. Поэтому бизнес Бориса Вольфмана успешно развивается, наращивая масштабы и совершенствуя технологии. Тем более, что Борис стремится поддерживать  и укреплять долгосрочные взаимовыгодные партнерские отношения с поставщиками и покупателями.

Ответственный подход к бизнесу и профессионализм Бориса Вольфмана позволили ему войти  в перечень наиболее успешных предпринимателей как в Израиле, так и в России.

Кроме того, приобретенные опыт и навыки ведения современного бизнеса в нескольких государствах, а также постоянные исследования рынка и потребительского спроса дают Борису возможность предложить перспективное сотрудничество на высшем уровне заинтересованным лицам и организациям в сфере анализа, маркетинга, консалтинга и, конечно же, установления новых полезных знакомств в бизнес-среде и организации важных встреч.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0