Организациям, работающим в сфере общепита, не обойтись без технической помощи со стороны компании ТЕХНОБОКС

Большинство предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, хорошо понимает, что одним из важнейших факторов завоевания и удержания преимуществ на рынке, где идет острая конкурентная борьба, является использование современного торгово-технологического оборудования, что позволяет поднять уровень обслуживания покупателей и привлечь новых клиентов.

Между тем, для того, чтобы обеспечить эффективное использование этого оборудования, его необходимо периодически обслуживать и при необходимости ремонтировать. На отечественном рынке поставками запчастей для торгово-технологического оборудования занимается компания Технобокс, реализующая эту продукцию по всей России через свой интернет-магазин.

Специализация компании — поставки и продажа запчастей для профессионального кухонного оборудования. В частности здесь представлена продукция, необходимая для ремонта электро-механического, теплового и посудомоечного оборудования различных марок. В каталоге интернет-магазина удобно искать нужные детали и изделия по виду оборудования, по типу запчастей и по производителю. Кроме того, предусмотрена возможность поиска по артиклю – это можно сделать в один клик.

К примеру, здесь можно выбрать детали и комплектующие для грилей, фритюрниц, пароконвектоматов, миксеров, овощерезок, мясорубок, рыбоочисток, ленточных пил и посудомоечных машин.

Компания имеет в Санкт-Петербурге собственную сервисную службу, высококвалифицированные специалисты которой готовы выехать на место по звонку заказчика, выполнить диагностику и принять меры для устранения неисправностей.

Преимуществами предложений от «Технобокс» являются:

  • репутация надежного поставщика и партнера;
  • обширный ассортимент запчастей для торгово-технологического оборудования;
  • удобство оформления заказов онлайн на сайте интернет-магазина компании;
  • собственные склады с оперативным запасом запчастей в Москве и Санкт-Петербурге;
  • хорошо отлаженная логистическая схема;
  • статус официального представителя ведущих отечественных и зарубежных производителей;
  • сотрудничество с такими крупными зарубежными компаниями, как итальянская LF и немецкая GEV;
  • низкие цены;
  • доставка в кратчайшие сроки по всей стране;
  • стремление в максимальной степени удовлетворить запросы клиентов; собственная сервисная служба в СПб.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0