Ночные контактные линзы Paragon позволяют корректировать зрение с помощью передового метода ортокератологии

Пока еще не так много пациентов с проблемами зрения знают в деталях о преимуществах использования ортокератологических линз, но ситуация постепенно начинает меняться. Учитывая недостаточную осведомленность людей, офтальмологи все чаще рекомендуют своим пациентам для коррекции зрения ночные контактные линзы, в частности линзы Parangon, предлагаемые в офтальмологических клиниках «Эксимер» в Киеве и Одессе.

ночные контактные линзы

Ночные линзы сделаны из композитного материала — флюоро-силиконо-акрилата. Эти линзы позволяют корректировать зрение пациента во время сна с помощью передового метода контактной коррекции астигматизма и миопии (близорукости), называемого ортокератологией. Этот метод коррекции зрения, который можно рекомендовать даже детям, начиная с шестилетнего возраста, впервые был сертифицирован в 2002 году в Соединенных Штатах  и в Европе. Проведенное учеными тестирование подтвердило безопасность ночных контактных линз.

На Украине сертификат на применение в офтальмологии контактных линз ночного ношения Paragon был выдан Минздравом в 2005 году. Их применение позволяет временно уменьшить близорукость за счет изменения кривизны роговицы. Это выравнивание эластичной роговицы, меняющее фокусирующую способность глаза с миопией, сохраняет свой компенсирующий эффект до 24 часов после использования линз на протяжении ночи.

С помощью инновационных технологий в клинике «Эксимер» можно лечить близорукость (миопию), дальнозоркость, спазм аккомодации, астигматизм, косоглазие, катаракту, глаукому, заболевание сетчатки, кератоконус, а также различные детские глазные заболевания.

Преимуществами предложений от клиники «Эксимер» являются:

  • лидирующие позиции на украинском рынке высокотехнологичных офтальмологических услуг;
  • команда квалифицированных специалистов;
  • оснащенность высокотехнологичным оборудованием;
  • внедрение инновационных технологий;
  • доступные эффективные методики;
  • пропаганда внимательного и бережного подхода к зрению, являющемуся ценнейшем даром;
  • эффективные решения проблем со зрением у пациентов любого возраста, включая детей.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0