В барбершоп HAFT в СПб свято чтут традиции и философию барберинга

Мужская мода является, пожалуй, одной из самых консервативных сфер, но и она имеет свои тенденции, отражающие процессы, происходящие в быстро меняющемся мире. Современные мужчины все больше стараются исповедывать истинные мужские ценности, стремясь выглядеть мужественнее и брутальнее, всегда оставаясь самими собой.

Признаком этого стала быстро растущая популярность барбешопов, которые являются не просто парикмахерской для мужчин, а своего рода элитным клубом для избранных, где предоставляют эксклюзивные услуги в свободной, непринужденной и комфортной обстановке, столь дорогой мужскому сердцу.

Именно такой философии придерживается барбершоп HAFT в Санкт-Петербурге на улице Чернышевского, узнать подробнее о котором можно на сайте https://haftbarbershop.ru/. Это лучший вариант для тех, кто хочет понять, что такое идеальные мужская стрижка, бритье и оформление бороды, а также обрести свой собственный фирменный стиль.

барбершоп HAFT

Здесь, помимо высококлассных стрижек, комплексного обслуживания и премиальной мужской косметики, предлагаются  бесплатные напитки, увлекательное общение, редкие книги и прочие вещи, делающие клиентов и окружающий их мир лучше, которые просто невозможно встретить в простой парикмахерской.

В перечень услуг элитного салона входят мужская стрижка, стрижка машинкой, стрижка бороды, королевское (классическое) бритье, коррекция бровей, удаление волос воском, окантовка и укладка волос, черная маска, камуфляж бороды и седины, детская стрижка для мальчиков.

Преимуществами предложений от HAFT являются:

  • команда лучших профессионалов с большим опытом, влюбленных в свое дело;
  • следование философии и лучшим традициям барберинга;
  • широкий спектр услуг;
  • стремление к перфекционизму;
  • превосходное обслуживание;
  • высочайший уровень комфорта.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0