Дебетовая карта Рокетбанка «Уютный космос» открывает пользователям много возможностей

Одним из полезных банковских продуктов, который пользуется большой популярностью у потребителей, являются кредитные карты. Их владельцы могут получать дополнительный доход в виде процентов. В последние годы некоторые карты обладают дополнительной возможностью —  получение кешбэка. Именно таким функционалом обладает дебетовая карта Рокетбанка Уютный космос.

Бренд Рокетбанк, который специализируется на доставке карточек по всей России, предлагает фантастическое решение всем желающим получать доход — проценты на остаток и кешбэк до 10 процентов.

Обслуживание этой дебетовки совершенно бесплатное – независимо от того, какая сумма осталась на счету- 100 рублей или один миллион. Клиент будет гарантированно получать доход в размере 5.5 процентов на остаток. При этом не берется никакой комиссии за снятие наличных, и на это нет лимита.

Карта, которая работает в платежной системе MasterCard, доставляется заказчику курьерской службой. Заказать пластик с бесплатной доставкой могут клиенты, проживающие в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Краснодаре, Сочи,  Ростове-на-Дону, Туле, Казани, Ярославле, Воронеже, Барнауле, Нижнем Новгороде, Саратове, Волгограде, Самаре, Ижевске, Тольятти, Набережных Челнах, Уфе, Екатеринбурге, Челябинске, Красноярске, Новосибирске, Томске, Перми, Оренбурге и Тюмени. Это можно сделать онлайн на сайте сервиса. Жителям других городов за доставку придется заплатить 350 рублей.

Также предоставляется возможность доставки пластиковой карты с документами в другие страны. Банковские справки и выписки со счетов клиенты могут получать в электронном виде. Получение этих документов в бумажном формате является платной услугой.

Что касается переводов с карты на карту, на другие счета или электронные кошельки,  то это можно делать на выгодных условиях через мобильное приложение. Предусмотрена услуга срочного перевода. Также есть возможность осуществления переводов в иностранной валюте.

Бесплатные переводы на карты других банков ограничены суммой 10 тысяч рублей в месяц. Если перевод превышает эту сумму, то взымается комиссия 1,5 процента. Кроме того, можно переводить деньги с карты на карты зарубежных банков с несколько большей минимальной комиссией.

Пополнение карты производится с банкоматов ВТБ и через платежные терминалы МКБ, а также в кассах магазинов «Мегафон», «Связной» и «Евросеть».

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0