Троих полицейских в Нью-Йорке намеренно отравили отбеливателем в одном из фаст-фудов города

Главный детектив полиции Нью-Йорка Родни Харрисон заявил, что «не было никаких преступных действий со стороны сотрудников фастфуда Shake Shack», не вдаваясь в подробности.

Возникает, по крайней мере, один большой вопрос: пострадали ли  другие клиенты?

Компания Shake Shack отреагировала на инцидент, написав в Твиттере рано утром во вторник: «Мы в ужасе от сообщений об отравлении полицейских в нашем 200 Broadway Shack на Манхэттене. Мы сейчас помогаем полиции в проведении расследования».

По данным Нью-Йоркской благотворительной полицейской ассоциации (PBA), три сотрудника полиции Нью-Йорка были отравлены в бродвейском заведении общепита Shake Shack на Манхэттене в понедельник вечером, что было подтверждено Благотворительной Ассоциацией детективов.

«В какой-то момент во время приема пищи полицейские обнаружили, что в их напитки было подмешано какое-то токсичное вещество, похожее на отбеливатель», — говорится в заявлении президента PBA Патрика Линча, который добавил, что наличие отравы было обнаружено, только когда офицеры уже выпили часть своих напитков.

В понедельник Благотворительная Ассоциация детективов Нью-Йорка написала в Твиттере, что три сотрудника были «преднамеренно отравлены одним или несколькими работниками Shake Shack на Бродвее, 200 на Манхэттене», добавив, что никто из них серьезно не пострадал.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0