Качественный ремонт квартир в новостройках в СПб – основное направление деятельности компании РеСтрой-Мастер

Приобретение подходящего жилья остается, пожалуй, одной из самых насущных проблем для многих россиян. Этому вопросу уделяется внимание даже на самом высоком властном уровне. Так недавно российский президент заявил на заседании Совета по стратегическому развитию и нацпроектам, что в стране есть возможность кардинальным образом решить вопрос по обеспечению нуждающихся россиян жильем. Правда, не совсем понятно, как это сделать, тем более, что подобные обещания уже давались президентом еще в 2012 году.

Между тем, благодаря снижению ставок по ипотечному кредитованию такие возможности действительно расширяются, но надвигающийся кризис, усугубленный коронавирусной пандемией, может свети на нет все эти надежды.

На российском рынке жилой недвижимости самыми востребованными являются предложения жилых квадратных метров в новостройках в крупных мегаполисах – в Москве и Санкт-Петербурге и ряде других городов, где активно ведется строительство современных жилых комплексов в основном на средства дольщиков и других инвесторов, в то время как за счет бюджетных средств строится не более 10-15 процентов нового жилья.

При этом жилье в новостройках сдается, как правило, без полноценной внутренней отделки и, как минимум, всегда требует косметического ремонта. Ремонт квартиры в новостройке в Санкт-Петербурге — специализация компании РеСтрой-Мастер, имеющей репутацию надежного и ответственного подрядчика.

ремонт квартир в новостройках СПб

Квалифицированные сотрудники компании готовы выполнить такие виды ремонта в новых жилых комплексах, возводимых в Спб и Ленинградской области в радиусе 50 километров от КАД, как косметический, комплексный или дизайнерский.

Преимущества услуг по ремонту новых квартир от компании RSM

Преимуществами предложений от компании RSM являются:

  • многолетний опыт работы на рынке услуг по ремонту и отделке квартир, коммерческой недвижимости и других объектов;
  • репутация надежного подрядчика;
  • высокий профессионализм сотрудников;
  • строгое соблюдение взятых обязательств по срокам и качеству;
  • использование качественных материалов;
  • составление честной сметы без скрытых платежей;
  • контроль качества на всех этапах проекта;
  • предоставление трехлетней гарантии на выполненные работы.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0