Банк 24.Ру Екатеринбург


В июне 2003 года бывший банк ОАО Уралконтактбанк, зарегистрированный в декабре 1992 года в Екатеринбурге сменил своё название на Банк24.Ру. Из-за схожести названий многие его путают с ВТБ24.
Основными акционерами активно развивающегося банка, занимающего по динамике развития первые места даже в общероссийском рейтинге банков являются председатель Правления Сергей Лапшин (почти 60%), председатель Совета директоров Борис Дьяконов (20%). Сергей Лапшин один из самых упоминаемых в местной прессе людей.
После смены собственников небольшой банк, ранее занимавшийся лишь обслуживанием акционеров стал вести агрессивную политику на рынке ЦБ и рынке частных вкладов. В результате чего выбился в лидирующие места в Уральском регионе.
У банка 8 офисов, открытых круглосуточно, один из которых находится в г.Нижний Тагил. Именно круглосуточная работа серьёзно отличает этот банк среди других банков Урала. Постоянными клиентами банка являются представители малого и среднего бизнеса (около 9 тысяч) и частные лица (около 100 тысяч).
Банк 24.Ру с конца 2008 года входит в финансовую группу Life, главным опорным банком которой является Пробизнесбанк. Данная группа занимается развитием рынка производством пластиковых карт и частных вкладов.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *