Радионяня – настоящая помощница в вопросах воспитания

Рождение малыша – это всегда новая ответственность для родителей. Тем более в наше время, когда прокормить и воспитать ребенка становится все сложнее. Приходиться «разрываться» между работой, воспитанием и домашними делами. В таких ситуациях просто необходим помощник, который мог бы взять на себя часть хлопот.

С этой ролью прекрасно справляется радионяня, которая берет на себя функции контролирующего и докладывающего «лица». Фактически, это обычный радиопередатчик, наделенный определенным полезным набором функций. Состоит радионяня из двух основных частей – передатчика, который обычно один из родителей всегда носит с собой, и приемника, место для которого прямо возле кроватки малыша.

Радиус действия подобных устройств достаточен для того, чтобы охватить все помещения даже самого большого дома. На открытом пространстве в среднем устройство приемник и передатчик работают на расстоянии до 200 метров, в закрытом – около 50. Это очень удобно для родителей, у которых нет возможности находиться постоянно рядом с ребенком.

Приемник является очень чувствительным, поэтому даже самые малейшие звуки со стороны ребенка будут обязательно переданы на передатчик, чтобы родители успели среагировать.

На сегодня наиболее оптимальными для использования являются цифровые радионяни Baby Monitor, которые имеют лучшую чувствительность и защищенность в сравнении с аналоговыми устройствами. Обычно в комплекте с подобными устройствами идет защита от радиопомех. Чем больше в радионяне предусмотрено каналов, тем лучше и надежнее будет связь. На сегодня наиболее рекомендуемыми считаются двуканальные устройства.

Благодаря тому, что работа современных радионянь построена на DECT- технологии, за конфиденциальность и качество можно не переживать. Вероятность вмешательства параллельного сигнала с другого устройства сводится практически к нулю.

Чтобы полностью быть уверенным, что ребенок будет в безопасности, необходимо покупать радионяни или видеоняни, которые имеют низкий уровень электромагнитного излучения. При этом желательно, чтобы устройство не имело острых частей, которые могут поранить малыша при случайном падении.

В подобные приборы постоянно добавляются различные функциональные новшества. К примеру, многие современные радионяни могут быть выполнены в виде разных интересных для детей фигурок. Кроме этого, большинство устройств способно самостоятельно убаюкать ребенка, благодаря возможности проигрывать музыку. Практически нормой является наличие часов и будильника.

Радионяня сегодня способна стать реальной помощницей в сложном деле воспитания.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *