Приглашают солнечные Мальдивы


Мальдивы расположены на экваторе. Это 1190 коралловых островов, которые формируют архипелаг к юго-западу от Шри-Ланки. 87 островов архипелага являются эксклюзивными курортами, 202 – необитаемы. Если хочется райского отдыха, то Мальдивские острова идеально подходят для исполнения этой мечты. Ведь именно здесь можно найти умиротворение и покой, почувствовать полное слияние с природой.
Средняя температура на острове – около 30 градусов, теплый, влажный климат и всегда солнечно. Самая подходящая одежда для отдыхающих – хлопковые футболки и шорты или юбки. В столице Мале женщинам желательно одеваться и вести себя скромно, т.к. мальдивцы живут по мусульманским законам.
Мальдивские острова были заселены еще 3000 лет назад. Мальдивцы – очень гостеприимны и дружелюбны.
Неплохо развита здесь сфера здравоохранения. Самой крупной больницей, где оказывают профессиональную помощь, является Мемориальная клиника Индиры Ганди. Самая большая частная клиника – клиника ADK. Есть свои врачи на некоторых курортах, также с любых курортов доступна кесонная камера в случае острой необходимости.
Правительственные учреждения работают здесь с 7:30 до 14:30, частный сектор – с 9:00 до 17:00 , пятница и суббота – выходные дни. Частные компании по субботам открыты полдня.
На Мальдивах развита коммуникационная система благодаря современным технологиям. Здесь могут быть предоставлены в аренду мобильные телефоны и Интернет, международная связь доступна на всех курортах.
Попасть из аэропорта на другие острова можно по морю. Этой цели служит круглосуточная морская переправа. Специальные лодки или катера отправляются по морю от аэропорта. Билет стоит 1 доллар днем и 2 доллара после 24:00. К основным курортам предлагают авиатрансфер авиакомпании Trans Malnodivian Airways и Malnodivian Air Taxi.
Ваше свадебное путешествие на мальдивах станет незабываемым событием — организовать комфортный свадебный тур на острова Вам поможет туроператор «Центр Услуг».
Пляжи Мальдив безупречны. Белоснежный, ровный, чистый песок, на который накатывает ласковая волна, растущие по берегу пышные пальмы, создающие особый уют, — все это вызывает чувство защищенности.
Отдыхающие могут рассчитывать также и на разнообразие развлечений: здесь можно заняться дайвингом (подводный мир Мальдив – один из богатейших в мире), ознакомиться с культурой и историческими ценостями древней цивилизации, посетить один из многочисленных СПА-салонов с высоким уровнем обслуживания.
Для въезда на территорию страны не требуется оформление визы. Сразу по прибытии на Мальдивы выдают разрешение на въезд.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *