Домофония бренда CAME легко интегрируется в систему «Умный дом»

За последнее десятилетие на фоне повышения требований в сфере безопасности появились новые технологии, внедрение которых позволило вывести средства автоматизации и контроля доступа на новый уровень. В мире лидирующие позиции в сфере разработки и реализации решений для обеспечения безопасности общественных, городских и жилых объектов занимает международная компания CAME, имеющая официальное представительство в России.

Основные направления ее деятельности — домофония и умный дом: оборудование, видеодомофоны; устройства безопасности; автоматические двери; автоматика и комплектующие для ворот; дорожные блокираторы;  шлагбаумы, барьеры и турникеты; парковочные системы.

Главный офис компании находится в Досоне  в Италии, где осуществляется планирование и проектирование, а заводы – по все Европе: в Испании, Италии, Франции и Великобритании.

В частности, во всем мире, в том числе в России, большим спросом пользуются системы домофонии от CAME, которые можно легко и быстро интегрировать в проекты «Умный дом». Эти системы, которыми можно управлять с мобильного устройства, включают вызывные панели, абонентские устройства, пульты консьержа, блоки питания и контроллеры. Их можно устанавливать как в частных домах, так и на больших промышленных и коммерческих объектах.

Преимуществами предложений от CAME являются:

  • многолетний опыт создания передовых решений на основе инновационных технологий в сфере автоматизации и контроля доступа;
  • создание интеллектуальные пространства для людей;
  • возможность самостоятельного добавления в систему «Умный дом» любой автоматики CAME.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0