Правильное применение домашних масок для лица

Правильное применение домашних масок для лицаВсе маски, приготовленные дома из овощей и фруктов необходимо наносить примерно на двадцать минут. Смывать лучше всего кипяченой или минеральной водой. Можно сделать специальную воду для смывания масок. Для этого необходимо измельчить 4 свежих огурца через мелкую терку и залить двумя стаканами кипятка. Данную смесь нужно настоять около 4 часов, после процедить. Такой тоник можно использовать в течение четырех дней.

Капустная маска. В мясорубке провернуть капустные листья, затем смешать получившуюся кашицу со взбитым белком, такие маски для омоложения кожи подойдут для жирной кожи. Для остальных же типов отлично подойдут просто капустные листья. Для начала их необходимо ошпарить кипятком, так они станут более мягкими. После смочить растительным маслом и можно накладывать на лицо. После снятия умойтесь теплым отваром из ромашки.

Сыворотка Клеопатры. Подогреть один литр молока, не доводя до кипения. В другой посуде подогреть чашку меда на водяной бане. Растворить мед в молоке, добавить пару столовых ложек оливкового масла, вылить всю смесь в набранную ванну. После принятия такой процедуры, кожа станет гладкой и нежной.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *