Снегоуборщики бренда GreenWorks отличаются надежностью, высокой производительностью и экологической безопасностью

Накануне прихода зимнего сезона в нашу страну, отличающуюся большим разнообразием географических и климатических условий, актуальным для многих домохозяйств, компаний и коммунальных служб является обеспечение надежной и высокопроизводительной снегоуборочной техникой. К примеру, большим спросом среди отечественных потребителей пользуются снегоуборщики GreenWorks, которые предлагает на российском и европейском рынках под этой торговой маркой компания Globe Tools Group, являющаяся одним из ведущих в мире производителей садовых инструментов.

В виртуальной витрине торговой онлайн площадки компании можно выбрать как аккумуляторные, так и электрические снегоуборщики. В частности, здесь представлены такие экологичные модели аккумуляторного типа, как G-MAX 40V GREENWORKS GD40ST, G-MAX 40V GREENWORKS GD40SS, G-MAX 40V GREENWORKS GD40SB2K, 40V GREENWORKS GD80SB и прочие. Они прекрасно подходят для бытового использования —  например, для уборки снега возле гаража, парковочного места или на приусадебной территории, а также  для уборки улиц, дворовых территорий и магазинов на более высоком профессиональном уровне.

К их основным достоинствам относятся компактные размеры; малый вес; простота и удобство в эксплуатации и обслуживании; экологическая безопасность; легкий запуск; малошумная работа; складная конструкция; отсутствие мешающих работе кабелей.

Помимо устройств с аккумуляторной батареей, на сайте интернет-магазина представлены снегоуборщики Greenworks электрические, которые, обладая большой мощностью и высокой производительностью, позволяют эффективно убирать снег в больших объемах. Они отличаются такими характеристиками, как самоходность, малошумность, большая дальность выброса снега.

Преимуществами предложений продуктов торговой марки Greenworks являются:

  • надежная и качественная техника от одного из ведущих мировых производителей;
  • обширная сеть филиалов по всему миру;
  • команда амбициозных и целеустремлённых специалистов;
  • гибкость производственных процессов;
  • особое внимание научно-исследовательской работе;
  • внедрение системы контроля качества;
  • разработка собственных инновационных аккумуляторных решений для садовой техники.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0