В московском центре НейроСпектр эффективно лечат нарушения психоречевого развития у детей

Не является секретом, что за последнее десятилетие во всем мире заметно возросло число детей, которым ставят диагноз аутизм, а также количество случаев различных нарушений психоречевого развития, в том числе заикания.

Решением всех этих проблем занимается Центр коррекции и развития речи НейроСпектр в Москве. Узнать подробнее об этом учреждении можно на его сайте https://neurospectrum.ru/.

Сюда можно обращаться, если у ребенка отмечаются задержка развития, трудности в обучении, нарушения или отсутствие речи, нарушения психического развития, синдром дефицита внимания и гиперактивности, ДЦП, расстройства аутистического спектра и аутизм.

Штат высококвалифицированных специалистов центра включает опытных неврологов, психологов, нейропсихологов, педагогов-психологов и нейрохирургов. Они в своей работе используют самые современные методы диагностики, лечения, педагогической и медицинской коррекции, внедренные на основе последних мировых научно-практических разработок.

Родители, записавшиеся на приём в центр детской речевой неврологии и реабилитации, получают возможность консультаций и занятий в режиме реального времени, а также бесплатные ссылки на полезную литературу для родителей.

Преимуществами предложений центра являются:

  • многолетний опыт деятельности в этой сфере, включая работу с тяжелыми нарушениями;
  • оснащенность современным оборудованием;
  • гарантированное и быстрое достижение положительного результата с качественным улучшением состояния пациента уже через две недели;
  • комплексный подход с единым алгоритмом работы, объединяющий усилия коррекционных педагогов и медиков;
  • использование эффективных авторских педагогических и медицинских методик;
  • предоставление онлайн консультаций специалистов.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0