Российский «Тинькофф» — лучший в мире потребительский цифровой банк

Из-за коронавирусной пандемии, охватившей весь мир, экономика России, как и многих других стран, оказалась в трудном положении. Усугубленный пандемией кризис ударил в первую очередь по малому и среднему бизнесу, который страдает от падения продаж из-за принятия карантинных ограничений и оттока клиентов на фоне падения покупательного спроса.

Между тем, в России есть компании, которые продолжают успешно развиваться, несмотря на локдаун. Среди них цифровой онлайн банк Тинькофф, реализовавший онлайн-экосистему, основанную на оказании финансовых и лайфстайл-услуг.

19 ноября 2020 года Тинькофф был назван лучшим в мире потребительским цифровым банком и был удостоен множества наград в других категориях на церемонии вручения престижной премии Global Finance Digital Bank Awards 2020, ставшей признанным стандартом качества для мирового финансового сообщества. Лауреаты премии отбираются журналом Global Finance среди банков и других поставщиков финансовых услуг.

«Тинькофф» также был назван лучшим потребительским цифровым банком в Центральной и Восточной Европе и получил высшее признание в подкатегориях «Лучшее мобильное банковское приложение» и «Лучший дизайн веб-сайта». В список победителей этого года в разных подкатегориях премии вошли всего два банка из России.

Недавно «Тинькофф» объявил о запуске Tinkoff Call Defender, платформы, предназначенной для недопущения мошенничества с использованием телефонных звонков, которое за последний год приняло в России масштабы настоящего бедствия. Это было сделано  в рамках разработки комплексной системы Tinkoff Security. Платформа разрабатывалась  в сотрудничестве с ведущими российскими операторами мобильной связи.

Все это не может не привлекать новых клиентов, в первую очередь предпринимателей, которые ценят надежность банка, гарантии безопасности финансовых операций, возможность легко и просто открыть онлайн банк расчетный счет с бесплатным обслуживанием. При этом можно без каких-либо расходов беспроблемно выводить до 500 тысяч рублей.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0