Простое решение в сфере ландшафтного дизайна сделает вашу подъездную дорожку к дому гораздо привлекательнее

Травянистые лужайки вокруг дома могут быстро превратиться из придомового украшения в полную беспорядка территорию, поскольку трава затаптывается, а почве не хватает дренажа.  Кроме того, посыпанные гравием площадки и дорожки теряют со временем свою привлекательность из-за того, что трудно постоянно поддерживать их в ухоженном состоянии, а подъездные дорожки к дому или гаражу обычно ассоциируются с бетоном, покрытым масляными пятнами. Но теперь у домовладельцев появилось отличное решение подобных проблем – газонные решетки, узнать об оптовых и розничных предложениях которых на отечественном рынке можно на сайте производителя https://GazonnayaReshetka.RU.

Даже если у вас нет подъездной дорожки, но вам нравится идея сочетания бетона и зелени, с помощью пластиковых газонных решеток можно украсить пространство во внутреннем дворике. Из них также получаются отличные террасы и пешеходные дорожки. Благодаря наличию специальных защитных ячеек, на них даже можно устроить парковку или игровую площадку.

Эти изделия также хороши для предотвращения залития участка с подъездными путями водой из-за обильных ливней, поскольку решетки обеспечивают быстрый уход ливневой воды в землю — конечно, при условии правильной организации дренажа. Важно отметить, что установка газонных решеток не станет помехой для ухода за травяным покрытием. Газоны можно будет, как и раньше, поливать и стричь. Кроме того, решетки служат в качестве защиты почвы от эрозии и отличаются высокой стойкостью к  атмосферным осадкам и прямым солнечным лучам.

В последние годы эти изделия все чаще находят применение на дачных участках и коттеджных участках в реализации проектов ландшафтного дизайна. Цены на них варьируются в зависимости от размеров и толщины ячеек.

Компания «Газонная решетка» гарантирует высокое качество своей продукции  и готова вернуть деньги покупателю, если тот останется недоволен ее приобретением.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0