Новые коттеджные поселки в Краснодарском крае привлекают покупателей недвижимости и инвесторов

Коронавирусная пандемия нанесла удар по всем отраслям российской экономики, в том числе по рынку недвижимости. Рынок стал восстанавливаться в третьем квартале после глубокого падения во втором, но ситуацию усугубила так называемая вторая волна вируса, нахлынувшая в последнем квартале ушедшего года. Все это вполне укладывается в мировые тренды.

Между тем, снижение Центробанком ключевой ставки до рекордно низкого уровня обеспечивает благоприятные  условия для инвестиций в недвижимость за счет увеличения спреда между низкими процентными ставками и доходностью недвижимости. Лидером в этой сфере остаются площадки под девелопмент, поскольку неуклонно растет спрос на новостройки.

Успешным примером бизнеса  с недвижимостью можно назвать деятельность компании «MONOLITH Недвижимость», которая занимает лидирующие позиции на первичном рынке в Краснодаре. В частности, сегодня многих клиентов привлекают коттеджные поселки Краснодара.  На сайте компании можно подробно ознакомиться с предложениями приобрести недвижимость в таких поселках, как «Близкий» в районе Западный обход, «Греция» в п. Северный, «Изумрудный город», «Крепость» в п. Краснодарский, «Лазурный берег», «Немецкая деревня», «Николино парк», «Олимпийский», «Новый», «Виктория престиж», «Трава», «Семейный».

Все коттеджные поселки имеют благоустроенную территорию, возведены в едином архитектурном стиле, оборудованы постами охраны и управляются надежными управляющими компаниями.

«MONOLITH Недвижимость» оказывает помощь клиентам в получении ипотечного кредита. На ее сайте есть ипотечный онлайн калькулятор, который позволяет предварительно оценить свои возможности воспользоваться ипотекой, для того чтобы приобрести комфортную недвижимость в одном из коттеджных поселков Краснодара.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0