Выбираем сережки-гвоздики для повседневной носки

Пуссеты — популярные аксессуары, которые полюбились женщинам разного возраста привлекательностью, минималистичностью, практичностью и невысокой ценой. На рынке ювелирных изделий представлен большой выбор украшений, чтобы каждая смогла найти модель по вкусу. Купить сережки-гвоздики удобнее всего на сайте https://zolotoyvek.ua/ru/sergi/l/tip_izdeliya:pussety-_-gvozdiki/.

Что учитывать при выборе сережек-гвоздиков

Можно купить пуссеты для себя или на подарок жене, маме, дочери, привязав его к любому празднику. При выборе модели рекомендуется учитывать основные моменты:

  1. Металл. На рынке ювелирных изделий можно найти серьги-гвоздики из серебра, золота или платины. При бережной носке и правильном уходе все украшения способны прослужить длительный срок, не меняя цвет и не подвергаясь механическим повреждениям. Лучше взять аксессуар из материала, который уже есть в вашем ювелирном гардеробе.

  2. Вставка. Пуссеты могут быть инкрустированы различными камнями: агатом, жемчугом, изумрудом, бриллиантом, топазом, фианитом и пр. Если у вас уже есть украшения с камнями, рекомендуется купить гвоздики с похожей инкрустацией, чтобы ювелирные изделия хорошо смотрелись в комплекте.

  3. Дизайн. Круглые, квадратные, серьги с необычной формой, с одним камнем или обильной инкрустацией, а также совсем без вставок — любая девушка найдет аксессуар по вкусу, который легко впишется в ее образ.

Среди основных преимуществ пуссетов — универсальность. Серьги-гвоздики одинаково уместны как в офисе, так и на неформальных мероприятиях и праздниках. Раньше ювелиры настоятельно рекомендовали покупать серьги из того же металла, что и остальные ваши украшения. Сегодня дизайнеры допускают различные эксперименты, можно комбинировать золотые гвоздики с серебряной подвеской или наоборот, все зависит от вашего вкуса и бюджета, выделенного на покупку.

При желании можно купить одиночный пуссет, если вы предпочитаете асимметрию. Отлично смотрятся украшения в форме птичек, сердечек, бантиков и с другими необычными дизайнами. Такие изделия подойдут как девушкам, так и маленьким девочкам. Классические модели подходят под различные стили одежды, их можно носить даже в офис со строгим дресс-кодом.

Сережки-гвоздики удобно застегивать, благодаря надежному замку, небольшому размеру и весу их можно не снимать на ночь, украшения не давят и не мешают спать. Стоят такие ювелирные изделия недорого, а смотрятся красиво и стильно. Подарить пуссеты можно на любой праздник: день рождения, Новый год, 8 марта, профессиональный праздник и пр.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0