Кадровый аутсорсинг помогает бизнесу решить многие проблемы

Глобальная пандемия коронавируса во многом изменила сферы привычного для нас мира. Прежде всего это коснулось малого и среднего бизнеса и организации рабочих процессов. Согласно опросу Gallup, в начале апреля 2020 года 62% работающих американцев работали удаленно. Согласно исследованию Reuters, в 2021 году ожидается, что глобальная рабочая сила, работающая на удаленке, удвоится. Помимо этого, по оценкам специалистов, усилится тенденция передачи или делегирования мелким, средним и крупным бизнесом ряда функций на аутсорсинг сторонним компаниям, в частности кадровой работы и учета – это кадровый аутсорсинг — поскольку это позволит ослабить нагрузку на имеющийся персонал и высвободить время для повышения качества планирования деятельности.

На отечественном рынке услуги аутсорсинга предлагает компания «Fillin», занимающая лидирующие позиции на рынке подбора персонала и аутсорсинга. Компания помогает предпринимателям в странах СНГ, многие из которых пострадали от пандемии коронавируса, решать проблемы в таких сферах, как ритейл, логистика, агросектор, строительство и прочих. Эти услуги предполагают помимо подбора персонала обеспечение полного контроля за выполнение работ, а также осуществление отчетности и документооборота. При этом компания берет на себя ответственность в таких вопросах, как проведение аттестации по работе на объектах и обучение сотрудников специальным навыкам, необходимых  для эффективного выполнения обязанностей. В каждой группе назначается старший менеджер, на которого возлагается ответственность за качество.

Аутсорсинг персонала весьма актуален для крупных производителей. Неудивительно, что среди клиентов Fillin такие крупные компании, как Ашан, Nestle, Hennesy, British American Tabaco Intel и другие.

Преимуществами предложений от Fillin являются:

  • репутация надежного международного оператора аутсорсинга;
  • предоставление услуг кадрового аутсорсинга на рынках России, Украины, Казахстана;
  • возможность для малого, среднего и крупного бизнеса упростить сложные процессы;
  • большое количество успешных кейсов;
  • подбор подготовленных работников;
  • контроль всех рабочих процессов;
  • осуществление отчетности и документооборота;
  • прозрачная схема сотрудничеств;
  • внедрение уникальных технологий нам рынке аутсорсинга;
  • удобство использования мобильного приложения Fillin.

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0