Юридическая компания «Банкирро» помогает россиянам выйти из трудного финансового положения

Пандемия коронавируса усугубило и без того непростое финансовое положение у большей части россиян, многие из которых вынуждены были накапливать новые долги, обращаясь в банки и многочисленные микрофинансовые организации, чтобы хоть как-то рассчитаться со старыми. И это долговое бремя суммарно достигло уровня трех триллионов рублей.

Но в нашей стране есть организации, которые помогают людям легально избавиться от долгов, и одна из них – это юридическая компания «Банкирро», занимающаяся  оформлением банкротств физических лиц и предпринимателей в строгом соответствии с законом № 127-ФЗ «О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ (БАНКРОТСТВЕ)».  Узнать подробнее об этом можно на сайте компании https://bankirro.ru/.

Бизнесмен выворачивает пустые карманы своих брюк

Как правило, единственным способом решить проблему с долгами, когда их становится слишком много – это объявить себя банкротом. Для этого надо пройти процедуру банкротства и списать кредитную задолженность через суд. Списать таким образом можно различные долги — потребительские, ипотечные и задолженности по другим видам кредитов.

Важной особенностью услуг, предоставлляемых компанией, которую надо обязательно отметить – это то, что в случае неудачного для клиента завершения дела о банкротстве ему возвращаются все деньги, поэтому, обращаясь сюда за помощью, тот ничем не рискует.

Преимуществами услуг «Банкирро» являются:

  • большой опыт работы в сфере оформления банкротств;
  • высокий уровень компетенции в том, как помочь клиенту осовбодиться от долгов;
  • предоставление бесплатных консультаций юриста;
  • возврат денег клиенту в случае завершения дела о банкротстве не в его пользу;
  • сопровождение дел по банкротству до полного завершения с учетом всех аспектов – от разбирательств с коллекторами и защиты имущества должника от  ареста до представительства в суде;
  • полная прозрачность и отсутствие скрытых платежей;
  • предоставление услуг надежного финансового управляющего.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0