Отправить посылку с продуктами близким людям, попавшим в СИЗО или ИУ в Казахстане, поможет сервис Convex

Для жителей Республики Казахстан, у которых близкие, родственники или друзья, нарушив закон, оказались за решеткой, открывается новая возможность помочь им. Теперь доверить заботу о тех, кто оказался в Следственном изоляторе (СИЗО) или в Исправительном учреждении (ИУ), можно уникальному сервису Convex, который представляет собой специализированный электронный магазин, осуществляющий доставку товаров первой необходимости и продуктов питания в СИЗО и ИУ. Узнать об этом подробнее можно на сайте https://convex.kz/ .

Клиентам, обратившимися за помощью в Convex, нет необходимости выкраивать время на то, чтобы купить нужные товары и отвезти посылку в специальное учреждение. Это будет сделано независимо от того, где они находятся – даже в другой стране. Эти вопросы сервис готов взять на себя.

Для того, чтобы воспользоваться этой возможностью, человек, находящийся в ИУ или СИЗО, должен зарегистрироваться в системе сервиса через терминалы. После регистрации клиент может размещать заказы по доставке продуктов и предметов первой необходимости ему в специализированное учреждение. Другой вариант, который кому-то понравится больше – это пополнить баланс зарегистрировавшегося на сервисе человека, лишенного свободы, и дать ему самому возможность выбирать необходимые товары в электронном магазине, формируя собственный заказ.

К примеру, в заказ можно включать еду быстрого приготовления – лапшу быстрого приготовления Доширак, вермишель и пюре Доширак, кашу овсяную; продукты – колбасы, печенье, конфеты, сыр плавленый, йогурты, творог, сметану, орехи; консервы — говядину, фасоль, горошек, ананасы, кукурузу; напитки  — чай, кофе, лимонад, питьевую воду; сигареты; предметы личного ухода – жидкое мыло, зубную пасту, зубную щетку, крем-мыло, гель для бритья, крем для ухода за кожей, мыло туалетное, тампоны гигиенические, туалетную бумага и прочее.

Также имеется возможность отслеживать в личном кабинете статус текущего заказа. Следует отметить, что в магазине представлены только разрешенные к передаче законом товары. Таким образом, сервис Convex избавляет своих клиентов от неудобств и лишних затрат, связанных с самостоятельной передачей посылок в исправительные учреждения.

Преимуществами предложений от Convex является:

  • возможность освободиться от лишних хлопот и затрат при подготовке посылок к отправке близким в СИЗО или ИУ;
  • удобство размещения заказа онлайн;
  • отслеживание статуса текущего заказа в личном кабинете на сайте сервиса;
  • работа по принципу «просто и удобно».

 

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0