Аутсорсинговая компания Лидер Групп готова помочь сегменту В2В, взяв на себя решение некоторых задач бизнеса

На фоне печальных последствий коронавирусной пандемии, нанесшей большой ущерб экономике, бизнес во всем мире ищет способы уменьшить свои расходы. Корпорациям пришлось идти на жертвы, сокращая персонал, и их руководство уже давно пришло к мысли, что за каждой статьей бюджета должна стоять хорошо продуманная стратегия. В такой ситуации превосходным решением для предпринимателей разного уровня становится аутсорсинг – передача сторонней организации, в качестве которой выступает аутсорсинговая компания, решение некоторых задач, которые мешают сосредоточиться на основной деятельности, но без которых бизнесу невозможно нормально функционировать.

Такой подход особенно актуален в то время, когда все внимание должно быть уделено выработке правильной стратегии, бизнес-инновациям и изменению бизнес-структуры.

На данный момент в аутсорсинге лидируют ИТ-услуги, позволяющие сократить расходы на разработку продуктов и привлечение специалистов. Важное место в этой области также занимают услуги клинига и управления кадрами в различных коммерческих сферах. Примером успешной деятельности на этом поприще можно назвать компанию Лидер Групп, специализирующейся на предоставлении персонала и клиниговых услуг, аутсорсинге, аутстаффинге и техническом обслуживании зданий и сооружений.

К услугам компании обращаются крупные компании, государственные ведомства, медицинские и образовательные учреждения, торговые сети, банки и другие коммерческие и публичные организации. Следует отметить, что компания фокусирует свое внимание исключительно на предоставление услуг в сегменте В2В и не занимается уборкой домов и квартир.

К примеру, среди ее партнеров такие крупнейшие российские компании, как «Транснефть»,  Сбербанк, О’кей, МАГНИТ, Мираторг, Ostin, СПОРТМАТСТЕР, сети магазинов «Детский Мир», Министерство внутренних дел и Министерства образования РФ, транспортные компании и продовольственный ритейл.

Преимуществами обращения к услугам Leader Group являются:

  • десятилетний опыт работы на рынке клининга и аутсорсинга;
  • репутация надежного партнера, оказывающего услуги высокого профессионального уровня;
  • статус федерального оператора аутсорсинга;
  • охват услугами сегмента В2В;
  • успешное сотрудничество с крупным и средним бизнесом и государственными учреждениями;
  • проверенный персонал;
  • круглосуточный контроль за качественным выполнением взятых на себя задач;
  • выгодные условия сотрудничества.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0