Зарядка


Утренняя зарядка помогает быть в тонусе значительную часть дня, что необходимо для поддержания Вашего здоровья, а, как известно, в здоровом теле здоровый дух!
Перед утренней зарядкой рекомендуется умыться прохладной водой, почистить зубы и желательно не принимать пищу, так как это доставит дискомфорт вам, вашему желудку, да и собственно организму. Если живете с кем-то, то зарядку можно продолжить другим вида спорта, купив теннисный стол.
Начинать зарядку следует с шеи: руки у пояса, ноги на ширине плеч, плавные наклоны головой по 4 раза в каждую сторону.
После переходите к рукам: совершайте круговые движения вперёд и назад сначала в плечах, потом в локтях и после в кистях рук.
Далее следует выполнить наклоны туловища вперёд: при этом, не сгибая ноги в коленях, руками постараться достать до пола ладонями; наклоны туловища назад, вставая на носочки, руками старайтесь достать до пят.
Два последних упражнения можете выполнять попеременно, каждое по 4-6 раз. После этого, немного согнувшись и положив руки на колени, сделайте вращательные движения ногами в коленях. Разомните голеностопа сначала одной ноги, потом второй: ногу ставьте на носочек и выполняйте круговые движения пяткой.
Некоторые предпочитают отжиматься по утрам. Количество отжиманий очень условно, кто то может отжаться 20-30 раз, а кто то 50-70, так что смотрите на свои возможности. Но помните, что утром у вас разминка, а не тренировка.
Утренняя зарядка окончена. Как видите, она отнимает у Вас совсем немного времени и даёт много пользы: теперь Вам не страшно, оступившись, подвернуть ногу; Вы не получите растяжения если каким-то неудачным образом выверните, к примеру, руку.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *