Выгодные опции автострахования КАСКО предлагает банк ТИНЬКОФФ

С каждым годом на наших дорогах  прибавляется число транспортных средств, и особенно это заметно в мегаполисах и крупных городах, где не удается эффективно решать без больших финансовых вложений проблему транспортной перегруженности и парковок. В условиях загруженности магистралей и дорог собственникам автотехники и автолюбителям не обойтись без автостраховки. На отечественном рынке автострахования предлагаются два основных варианта  — ОСАГО и КАСКО. Если ОСАГО – это обязательное страховка ответственности, то КАСКО – добровольная страховка транспортного средства, предусматривающая получение владельцем выплат в случае его повреждений, угонов или разрушения.

Конечно, оформление полиса КАСКО снимает с плеч автолюбителя множество проблем. Сегодня оформить эту добровольную страховку можно онлайн — без посещения офиса страховой компании. Делается это удобно и быстро на соответствующей страничке банка ТИНЬКОФФ.  А если успеть оформить здесь страховку до 22 апреля, то можно получить возможность участия в розыгрыше бесплатного обслуживания машины, а также возвращение на карту банка кэшбэка 20%.

Удобным инструментом для автолюбителей-клиентов банка является страховой калькулятор КАСКО, позволяющий заранее рассчитать стоимость оформления полиса в каждом конкретном случае.

А недорогой — по сравнению с обычным КАСКО – полис КАСКО Драйв предусматривает бесплатный эвакуатор и покрытие ремонта авто во всех случаях, даже когда у виновного в ДТП водителя нет полиса ОСАГО.

Преимуществами предложений от Тинькофф для автовладельцев являются:

  • быстрое онлайн оформление полиса КАСКО на любой срок от месяца до года — без посещения офиса;
  • выполнение ремонта по страховке в проверенных СТО, включая ремонт стекло, фар и зеркал;
  • розыгрыш бесплатного обслуживания авто в течение года;
  • расширенный выбор страховых покрытий;
  • скидки аккуратным водителям;
  • наличие онлайн калькулятора;
  • дополнительные опции, включающие помощь в случае ДТП, предоставление бесплатного эвакуатора, аварийного комиссара, техническую помощь и компенсацию всех связанных с этим расходов.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0