Почему химчистка верхней одежды так важна?

Хотите сохранить привлекательный внешний вид любимой куртки, шубы и пальто? Нужно регулярно проводить чистку и дезинфекцию. Химчистка необходима всем, кто заботится о своем здоровье. На ткани оседает невидимая глазу пыль, которая впитывается в волокна и разрушает ее структуру. Пыльный налет может вызвать аллергические реакции и заболевания.

Не все пятна поддаются самостоятельной обработке. Не всю верхнюю одежду можно чистить от загрязнений своими силами, а также ликвидировать из вещей неприятный запах в домашних условиях. Некоторые предметы гардероба могут полинять или потерять форму.

Не знаете, как правильно заботиться об изделии и грамотно приводить в порядок, чтобы оно прослужило еще не один сезон? Если не хотите испортить вещь, доверяйте обработку профессионалам компании Iceberg. Особенно, если нужно почистить норковую шубу, пуховик, кожаную или замшевую дубленку, шерстяное пальто. Перед чисткой специалисты ателье по ремонту одежды приведут вещь в порядок после носки.

Чистка верхней одежды

Какую верхнюю одежду нужно приводить в порядок после зимы и подготавливать к весне?

  1. Пуховик. При неправильном самостоятельном уходе наполнитель скомкается и перестанет выполнять свои функции как прежде, будет греть менее эффективно. А если вещь светлая или белая, то тем более не обойтись без химчистки куртки.
  2. Пальто из кашемира. Если Вы будете чистить его своими силами, то вещь деформируется, а на материале образуются катышки. В данном случае нужна только сухая чистка по особой щадящей технологии.
  3. Кожаные изделия. Натуральная кожа при чистке не испортится только в одном случае – если Вы ее сдадите в руки профессионалов. В компании Iceberg есть ателье по пошиву и ремонту одежды, где исправят все недочеты. Например, сломалась молния, появилась царапина, отлетела фурнитура, порвался карман или подкладка.
  4. Куртка или дубленка из замши. Для эффективной чистки понадобится использование специального растворителя, который бережно относится к материалу. Такие вещества есть в профессиональной химчистке.
  5. Пальто из шерсти. Неграмотный подход приведет к порче и деформации вещи. Специалисты не только проведут химчистку пальто, но и предпримут ряд мер по уходу и поддержанию одежды в идеальном состоянии. Материал не станет тоньше, не потеряет форму.
  6. Мех. После химчистки шубка приобретет красивый блеск. Работники компании используют растворители органического происхождения и чистят вручную, поэтому вещь не расползется по швам, а мех не облысеет.

В химчистке в Екатеринбурге качественно восстановят верхнюю одежду!

Хотите, чтобы изделие выглядело как новое? Профессионалы знают, что делать! Нет необходимости покупать новое пальто или куртку, если на поверхности появились следы загрязнений, пятна! Обращайтесь в Iceberg. Специалисты компании подарят новую жизнь любимым предметам гардероба!

Как решают проблемы мастера химчистки?

В хорошей химчистке применятся только экологически безопасные средства. Они не портят структуру ткани, не вызывают аллергии, восстанавливают яркость. Все препараты должны быть сертифицированы и зарегистрированы в России.

Профессиональное оборудование позволяет устанавливать программы индивидуально под каждый вид текстиля, проводить финальную обработку вещей.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0