Участие украинских студентов в программе Work and Travel USA – возможность для них приобрести важный опыт, который пригодится в будущем

Пожалуй, большинство представителей современной многогранной украинской молодежи, задумывающихся о своем развитии и своем будущем, стремится побывать за границей, чтобы получить там новый опыт, познакомиться с культурой и традициями других народов и лучше освоить иностранные языки. Прекрасные возможности для них в реализации таких планов открывает участие в продвигаемой по всей Украине программе Work and Travel USA, помогающей иностранным студентам найти летнюю работу в Соединенных Штатах. Узнать подробнее о ней можно на официальном сайте https://myworktravel.com/work-and-travel-usa.html.

Благодаря заблаговременной регистрации в программе студенты из Украины смогут, получив необходимую поддержку с открытием визы, интересно и с пользой провести целое лето в новой стране. И приобретенный там опыт станет важным вкладом — и даже можно сказать бонусом — в будущее молодого человека.

Для оформления своего участия в программе не обязательно ехать в Киев или какой-то другой город – вся процедура проходит дистанционно для ребят со всех городов и населенных пунктов Украины.

На данный момент молодым людям предлагается более полторы сотни вакансий практически во всех американских штатах. Легко, просто и удобно выбрать на сайте организации наиболее подходящий вариант для себя на лето, тем более, что от соискателей не требуется никакого опыта. Это может быть работа в отеле, кафе, ресторане, на пляже, в аквапарке, парке развлечений и других интересных местах.

Участие в программе – отличная возможность для молодых людей, желающих активно развиваться, найти хорошо оплачиваемую и при этом интересную и увлекательную работу на летний сезон в США.

Преимуществами предложений принять участие в Work and Travel USA являются:

  • двадцатилетний опыт деятельности организации в сфере образования за рубежом и отправке украинцев за границу по Work and Travel;
  • договорные отношения с надежными партнерами в США;
  • полная легальность процедуры оформления и приема на открытые вакансии;
  • предоставление экспертной консультации;
  • подбор программы для каждого участника с учетом его индивидуальных особенностей и запросов;
  • помощь в разработке личной стратегии;
  • визовая поддержка, гарантирующая стопроцентный результат;
  • сопровождение в течение всей стажировки;
  • большое количество положительных отзывов в СМИ о деятельности организации.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0