Грузоперевозки: » переезд квартиры»


За последние лет 10 огромным спросом стала пользоваться услуга которая в простонародии называется «переезд квартиры», что ведет к борьбе за клиентуру и, в свою очередь, способствует снижению тарифных ставок и повышению уровня обслуживания. В отличии от морских и ж/д транспортировок, они имеют ряд преимуществ и позволяют доставлять объекты абсолютно в любую точку страны. Услуги по перевозкам грузов авто транспортом можно назвать одними из самых распространенных и необходимы как крупным организациям, так и малым компаниям. Грузовые автоперевозки по столице и России в целом востребованы, популярны и значимы.
Все грузы перевозятся от склада отправителя до получателя, транспортировка происходит при любых погодных условиях, и к перевозке допускаются все виды грузов- от домашней утвари при заказе услуги- «квартирный переезд», до негабаритных грузов. В основном на территории России используют в качестве грузовых автомобилей- Газель, ГАЗ, ЗИЛ и КАМАЗ. Вдобавок, компании применяют специализированную технику, или берут в аренду харвестеры, самосвалы, автопогрузчики, автокраны, экскаваторы, автовышки и др. Современные системы навигации позволяют отслеживать перемещения груза в реальном времени, благодаря чему можно с точностью определить время приезда груза в намеченный пункт. С помощью автотранспорта можно транспортировать жидкие, газообразные и твердые и сыпучие грузы, для этих целей автомобили должны иметь разный тип кузова либо прицепа и различную грузоподьемность. При необходимости, может наниматься машина с охраной, если транспортируется особо ценный груз. Практически все крупные транспортные компании предлагают заказчику оформить страховой полис. Так как в пути могут произойти какие-нибудь внештатные ситуации, с которыми экспедиторы не в состоянии справится. Если возник страховой случай, в таком случаи стоимость поврежденного или утраченного груза будет 100% возмещена.
Доставку грузов должна проводить солидная проверенная временем и практикой компания. В связи с этим надо получить максимум сведений о фирме. У нее, прежде всего, должно быть в наличии действующее разрешение, дающее компании-перевозчику полное право заниматься грузоперевозками. Также компания должна иметь реальный юридический адрес, а также собственный сайт в Интернете, где можно получить сведения о всех предоставляемых услугах, тарифах и т.д. Следует также узнать и мнение третьих лиц, которые уже неоднократно работали с этими грузоперевозчиками, перевозчик должен обладать положительной репутацией и иметь отличные отзывы от клиентов. Подобная информированность поможет избежать в будущем различные трудности в ходе работы с данной компанией.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *