Президент Dow Jones ушел в отставку

Президент Dow Jones ушел в отставкуТодд Ларсен, который является президентом фирмы Dow Jones&Company, объявил об уходе в отставку. Это сообщила сама компания в пресс-релизе. О причинах увольнения и возможных кандидатурах на это место ничего не указано. Эта должность была закреплена за Ларсеном с 2010-го года, но работал он там не менее 13 лет.

После того как уволился Лес Хинтон, исполнять обязанности стал топ-менеджер с июля прошлого года. Предполагалось, что Тодд Ларсен будет занимать эту должность на постоянной основе, но на этот пост назначили топ-менеджера Лекса Фенуика с фирмы Bloomberg. Агентство Dow Jones&Company выпускает газетное издание, которое именуется The Wall Street Journal, а также занимается издательством индекса под названием Dow Jones. Эта компания перешла в собственность News Corporation в 2007 году.

Магнату Руперту Мердоку пришлось на это потратить больше 5 миллиардов долларов. До того как Хинтона назначили на должность главы фирмы Dow Jones, он на протяжении 12 лет работал в News International, которое является подразделением News Corporation. Это подразделение выполняло контроль британских газет Медока. Отставка Хинтона связана с нашумевшим ранее скандалом о несанкционированных прослушках разговоров по телефону британских знаменитостей.
Хотим обновить ремонт в гостиной. Глобально переделывать, что-то не хочется. Поэтому решили установить камин, чтобы проводить перед ним зимние холодные вечера. На одном сайте нашли камины в огромном ассортименте, да и цены порадовали. Камин выбрали дровяной в деревенском стиле. Думаем, не разочаруемся!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *