Тим Бертон на Московском кинофестивале

Тим Бертон на Московском кинофестивалеПервую премию Московского международного кинофестиваля получил создатель культовых кинофильмов, таких как «Алиса в стране чудес», «Бэтмен» и «Чарли и шоколадная фабрика». Это был американский кинорежиссер, а также талантливейший продюсер, Тим Бертон. Его удостоили даже самой почетной премии этого кинофестиваля, награды «за выдающийся вклад в развитие мирового кинематографа».

Эта премия была вручена ему на открытии киносмотра фестиваля, известным итальянским режиссером Паоло Тавиани. Передавая награду, он подметил, что ему довольно лестно вручать приз именно Тиму. В интервью он даже сказал, что хотел бы тоже иметь такую же безграничную фантазию как у Бертона.
В свою очередь, Тим поблагодарил его, и отметил, что очень рад быть почетным гостем этого кинофестиваля.
И вот, режиссер представил миру новую картину Тимура Бекмамбетова с интригующим названием «Президент Линкольн. Охотник на вампиров», продюсером которой, собственно говоря, он и является. Кинолента уже вышла в прокат, и вчера состоялся ее премьерный показ в кинотеатре «Пионер». Теперь все желающие могут посмотреть эту картину в кинозалах своего города.

У настоящего дома должна быть настоящая крыша. Не картонная и не из вредного, убивающего все живое шифера. Кроме того, важна эстетичность — кому хочется, чтобы его дом покрывало страшное нечто? Всем требования отвечает черепица Tegola, которая к тому же надежна и износоустойчива. Сделайте правильный выбор!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *