Как купить золотой номер

Мобильный телефон — это то, что есть сейчас у каждого. А значит, что у каждого есть и мобильный номер — и потому такой номер становится практически неотъемлемым атрибутом жизни человека.

Так что не приходится удивляться тому факту, что очень многие люди, не говоря уже о фирмах, всеми силами стремятся к тому, чтобы обзавестись не каким попало, а действительно красивым и удачным номером, который будет легко запомнить и приятно набирать.

Как же это сделать?

Начать следует с того, что золотые номера, как обычно называются номера, в которых присутствуют простые и красивые сочетания цифр, далеко не бесплатны. И это вполне понятно, потому что желающих получить их — всегда очень много, так что, разумеется, операторы связи активно ими торгуют.

В настоящее время принято разделять их по уровню их красоты. Конечно, классификация у всех компаний разная, но «золотые», «серебряные», «платиновые» и многие другие типы предлагаются повсеместно.

Если вы просто хотите красивый номер, но не предполагаете отдать за это всю вашу зарплату, то наверняка вам не нужен будет самый дорогой, так что хватит и «серебряного». Номер такого типа стоит не очень дорого, а самое главное, что вы заплатите за него всего один раз, и вам не придется платить ни за какое ежемесячное обслуживание, как часто приходится оплачивать многие другие услуги современных операторов связи.

Схема покупки золотого номера

Чтобы купить номер, можно просто прийти в офис компании — и вам обязательно предложат те номера, которые могли бы вас заинтересовать, с указанными на них ценами. Принцип выбора, таким образом, ничем не отличается от принципа выбора любого другого товара — вы выбираете то, что вам нравится, ориентируясь при этом и по цене.

А также довольно часто красивые номера продаются с аукционов. Но это, как правило — только для наиболее заинтересованных, потому что именно на аукционе цена на тот или иной номер может вырасти до очень значительного уровня. Однако даже такие расходы не считаются, по сути, расходами, если телефонный номер вам нужен для бизнеса и если вы планируете с помощью него привлекать покупателей или клиентов и зарабатывать деньги. Так что вполне можно понять те компании, которые сначала тратятся на красивые номера, а потом получают крупные бонусы и новых людей, обращающихся к ним, что полностью оправдывает все расходы на покупку номера. Это ведь бизнес и тут необходимо учитывать буквально все.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *