Парящий автомобиль это не галлюцинация

Источник перевод для mixednews – Cowanchee

Каким бы невероятным не выглядел концепт проекта «People’s Car Project», это не галлюцинация. Да, это парящая в воздухе машина, и да, она выглядит как прозрачное йо-йо.

Этот концепт-кар – один из трёх дизайн-проектов, которые Volkswagen выбрал из 119 тысяч уникальных идей, предложенных потребителями, в рамках проекта «People’s Car Project», запущенного в Китае около года назад. Компания недавно представила эти идеи и концепты на Пекинском автошоу.

«People’s Car Project» в Китае знаменует собой начало новой эры в автомобильном дизайне», говорит в своём пресс-релизе Лука де Мео, директор маркетинга Volkswagen Group. «Мы больше не строим автомобили для наших покупателей, но уже совместно с ними, и в то же время начинаем национальный диалог, который даёт нам глубокое понимание предпочтений в дизайне, потребностей и запросов китайских потребителей».

Ещё более психоделичной разработкой, чем двухместный парящий автомобиль, является «Музыкальный автомобиль». Что он собой представляет? Представьте себе органические излучающие свет диоды на корпусе машины, которые меняют цвет в соответствии с тем, какую музыку выбирает водитель, и вы получите картинку.

Несмотря на то, что она разработана «в рамках проекта «People’s Car Project», идея «умного ключа» выглядит намного более трезвой. Она включает в себя девятимиллиметровый ключ с тачскрином высокого разрешения, который информирует водителя об уровне топлива, погодных условиях и безопасности автомобиля через 3G сеть. Причём эта машина сможет поднять вас выше, чем какая-либо другая, потому что она позволяет водителю наблюдать за своим автомобилем с высоты птичьего полёта при помощи передачи изображения со спутника в реальном времени.

И хотя эти машины пока существуют только в воображении, Volkswagen говорит, что они находятся под впечатлением этих идей.

«В долговременной перспективе находки проекта «People’s Car Project» будут учтены в производственной стратегии Volkswagen», говорит де Мео. «Дизайн наших моделей, однако, будет продолжать традиции нашей марки. Если когда-нибудь в будущем мы решим выпустить какой-нибудь автомобиль из «People’s Car Project», это будет комбинация идей покупателей и традиций компании».

1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *