Татьяна Буланова и Владислав Радимов: счастливый брак певицы и футболиста

Певица Татьяна Буланова со своим первым мужем, продюсером Николаем Тагриным, развелась около восьми лет назад. С тех пор обиженный экс-супруг не общается со своим сыном Александром. Известная певица долго переживала из-за этого. Но недавно судьба свела её с другим мужчиной, и теперь Татьяна счастлива в полноценной семье.

С футболистом Владиславом Радимовым Буланова познакомилась по настоянию одного журналиста из Питера. Певица должна была взять интервью у Владислава, и нужно сказать, что делать этого она не хотела, потому что совершенно не представляла, о чём она может спросить у футболиста. Но всё-таки Татьяна рискнула и пришла на проект, где была приятно удивлена интеллигентностью и обаянием Владислава. После интервью Радимов пригласил Татьяну посмотреть футбол, а она, неожиданно даже для самой себя, приняла приглашение.

После этой встречи Татьяна и Владислав начали встречаться. Вскоре они поняли, что испытывают друг к другу тёплые чувства. Владислав очень романтично ухаживал за Татьяной. Он окружил любимую заботой и вниманием, стараясь не отпускать её от себя даже на короткий срок. Довольно часто Владислав сопровождал Татьяну на гастролях. Однажды Татьяна поехала выступать в Париж – один из самых романтичных городов Европы. Там, на верхушке Эйфелевой башни, Влад сделал любимой предложение руки и сердца.

Влюблённые поженились, а через два года у них родился сын – Никита. Мама-певица и папа-футболист, несмотря на занятость, стараются не обделить малыша вниманием. Старший Саша тоже не обижен: отчим быстро нашёл с ним общий язык и часто заменяет юноше отца, которого Саше так не хватало все годы после развода родителей. У Радимова есть дочь от первого брака, которую зовут так же, как и его пасынка – Александрой.

Отношения между супругами являются примером семейной жизни: в них царят гармония и полное взаимопонимание. В отличие от первого супруга-продюсера, Владислав помогает Татьяне в домашних делах, что вызывает у певицы чувство восхищения и благодарности. Семейное благополучие отразилось и на репертуаре певицы, и на её сценическом образе: сегодня её уже никто не называет «певицей слезоточивого творчества».

Успешная бизнес-леди, творческая личность и заботливая мама, Татьяна Буланова считает себя вполне счастливой женщиной. Она не останавливается на достигнутом, стараясь найти себя в каких-то новых направлениях. Так, например, Татьяна попробовала себя в роли телеведущей и писательницы, и надо сказать, сделала это вполне успешно. Её пример является доказательством того, что, даже занимаясь шоу-бизнесом, можно иметь хорошую, прочную семью.

Идея: http://seopmr.ru/


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *