Фридман начал в Лондоне переговоры с инвесторами по сделке с ТНК-BP

Фридман Ведутся переговоры между миллиардером России Михаилом Фридманом и лондонскими инвесторами о том, чтобы выкупить половину акций у Британии, об этом стало известно из независимых источников. Вторая сделка предусматривает продажу части концерна AAR, который принадлежит Фридману, Вексельбергу, Блаватнику.

В обмен на свою половину он получит значимую часть акций Верховной Рады. Британия хотела продать свою долю акций полностью. Оценивается пакет акций в тридцать миллиардов долларов. Верховную Раду не устраивает ни один из вариантов соглашения. Компания Британии не хочет оставаться акционером, а владеть ста процентами акций она просто не может по законодательству.
Верховная Рада желает продать свою часть России, может быть это связано с конфликтом, который разгорелся между акционерами компании, которые никак не найдут общего языка уже на протяжении нескольких годов. Раньше из-за разгоревшегося конфликта пришлось уйти Роберту Дадли. В дальнейшем он стал руководителем всей ВР. Из-за этого пропала сделка по делам обмена акциями между ВР и «Роснефтью». Причиной ухода Фридмана в мае 2012 года также стал разгоревшийся конфликт между ВР и Михаилом Фридманом. ВР ранее назывался «Газпром», но он опроверг факт своего интереса к нефти.

Сегодня сложно найти человека, который не интересуется происходящим в сети, не проводит кучу времени в социальных сетях или не ведет онлайн блог и уже давно время проведенное в сети не относится к разряду бесполезного. Ведь общаясь с друзьями и просматривая информацию, в сети можно еще и зарабатывать деньги.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *