«Роснефть» построит для Москвы еще один НПЗ

"Роснефть" построит для Москвы еще один НПЗРоснефть планирует построить в Москве новый завод по переработке нефти, у которого будет мощность до двенадцати миллионов в год. На экономическом форуме в Петербурге был подписан договор между компанией и администрацией, об этом стало известно от «Ведомостей» 22 июня.

Оценили проект в семь миллионов долларов. Завод будет строиться в деревни Мякинино. Данный завод будет подведен к нефтепроводу Москва-Рязань. Из этого следует такой вывод, что мощность трубы необходимо увеличить, потому что сейчас она для этого не рассчитана. Регион Москвы есть одним центром из крупных потребителей топливной энергии. Его часть потребления бензинового топлива составляет двадцать процентов, а дизельного – примерно десять процентов. За последнее время потребность в бензине здесь возросла в полтора раза. Издание говорит о том, что переработка сейчас не на высшем уровне и составляет четыре доллара за баррель, а год назад она составляла пятнадцать долларов. Такое резкое сокращение связано с налоговой, она поощряет добычу и продажу нефти, а не ее переработку.

В Вашем ресторане должно быть все идеально, интерьер, персонал, меню и конечно же карты вин без которых на сегодняшний день не обходиться ни одно приличное заведение общественного питания. И чем презентабельнее выглядит меню и карта вин в Вашем ресторане, тем больше «плюсиков» клиент поставит Вашему заведению.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *