Московский кинофестиваль состоялся

В Москве прошел 34 Московский международный фестиваль. Проходил он с 21 по 30 июня. Как открытие, так и закрытие фестиваля состоялись в кинотеатре «Октябрь».

Там, а также в кинотеатре «Художественный», проходили и демонстрации конкурсных картин. Уже определены победители фестиваля. Главным призом 34-го ММФ награждена английская картина под названием «Отбросы».

Режиссер победной ленты – Тиндж Кришнан. Почетная миссия награждения победителя в столичном кинотеатре «Октябрь» легла на председателя жюри из Бразилии – Эктора Бабенко. Картина повествует об отставном солдате по имени Фрэнк, превратившемся в одинокого алкоголика и страдающего от посттравматических стрессов и постоянных приступов тревоги.

Картина уже выложена в интернете, можно Скачать Opera и посмотреть ее. Поначалу Бабенко отмечал, что выбор победителя может стать радикальным, но все, же жюри решили быть коллегиальными во вручении приза.

Другие награды – два «серебряных Георгия» — отошли к картине «Орда» Андрея Прошкина. Сам Прошкин получил награду как лучший режиссер, а награда за лучшую женскую роль досталась Розе Хайруллиной. Приз же за лучшую мужскую роль досталась Эдди Марсале.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *