ЕГЭ с табличками ответов

Каждый год процесс прохождения выпускниками России ЕГЭ сопровождается громкими скандалами. В этом году, на удивление, особо громких дел не наблюдалось.

Кажется, что все желающие списать на едином гос. экзамене с каждым разом приспосабливаются к тем условиям, которые меняются каждый год. И ведь меры только ужесточаются, а им все нипочем. Когда запретили приносить с собой в кабинет мобильные телефоны, находчивые выпускники сдавали один, а с собой забирали другой.

Когда было введено семь степеней защиты бланков с заданиями, и выложить их в Интернет стало невозможным, дельцы додумались выкладывать задания, переписанные вручную обычным текстом. Но более всего повод для слухов дала некая табличка на ЕГЭ по математике.

Как сообщается, она была размещена в Сети. Поэтому каждый, кто успел Скачать Mozzila мог посмотреть ее, а некоторые даже распечатали и принесли с собой на экзамен. Другие умники стали продавать ее возле школ, перед самым началом экзамена по цене от пятисот до трех тысяч рублей.

Но, как утверждают в группе по подготовке контрольно-измерительных материалов по ЕГЭ, утечка была не от самих составителей заданий, так как не все ответы в табличке оказались правильными.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *