Airbus A380 теперь и в России

Airbus A380 теперь и в РоссииПо данным пресс-службы аэропорт «Шереметьево» получил право принимать и отправлять самолёты компании Airbus A 380-800 и A 380-800F.

В связи с этим был выполнен ряд реорганизационных вопросов — были куплены новые буксировочные машины, персонал прошел специальную подготовку. Приём самолётов такого типа требуются соответствующие размеры воздушной гавани, а также должна быть соответствующая плотность покрытия взлётной полосы и рулёжных дорожек.

На сегодняшний день двухпалубный A380 относится к категории 4F, и считается самым крупным пассажирским самолётом в мире. A380 вмещает в себя 853 посадочных места.

Одна из крупнейших авиакомпаний «Transaero» полнила свой парк 4-я такими судами. Компания испытывает новые суда как на территории России, так и в странах Восточной Европы и СНГ.

Кроме аэропорта «Шереметьево» данные воздушные суда смогут принимать аэропорты «Домодедово», «Толмачево». И уже с первого августа компания Emirates начнет выполнение регулярных рейсов Дубай-Москва-Дубай.

Airbus A380 уже посещал московский регион, совершая посадку в «Домодедово» и «Внуково» а также Летно-исследовательском аэродроме имени Громова.

Размах деловой активности в Москве в разы превышает те же показатели по всей стране. Естественно, что Коммерческая недвижимость в Москве, объект очень пристального внимания и повышенного спроса. Мы предложим вам офисы А и В классов, в разных районах. Все виды деятельности: сдача, аренда, продажа, покупка, все


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *