Уничтожение устаревших боеприпасов!

Уничтожение устаревших боеприпасов!На Северном флоте уже закончился еще один этап по уничтожению устаревших боеприпасов, срок годности которых вышел, а их дальнейшее применение не рентабельно. Саперы уничтожили 145 единиц 100-миллиметровых артиллерийских снарядов, а в целом, за прошедшее время, было уничтожено около 10 тысяч таких боевых единиц.

Также, 15,5 тысяч снарядов, было распределено между разными полигонами и предприятиями центральных регионов России.
На Северном флоте, для уничтожения боеприпасов, была создана специальная группа, из хорошо подготовленных и опытных саперов морского батальона и дорожной роты. Уничтожение снарядов происходит на специальном полигоне, который размещен на строго расчитанном расстоянии от зданий, а разовая масса боеприпасов не превышает 80 килограмм в перерасчете на тротил. Естественно, как стать богаче вы не узнаете, прочитав эту информацию, но возможно она станет вам полезна.
По данным Западного военного округа, предполагается проводить утилизацию до конца октября, и за этот период, также будет уничтожено больше 63 тысяч боевых единиц.
Из-за таких потерь артиллерийских снарядов есть программа по закупке новых. Количество и качество нового товара не оглашается, но процесс возмещения ущерба будет проходить до конца 2013 года.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *