Рублевское шоссе еще больше?

Рублевское шоссе еще больше?Власти Москвы собираются исправить ситуацию на Рублевском шоссе. За последние время на нем часто начали создаваться пробки, из-за которых движение прекращается на несколько часов.

Поэтому правительство Москвы хочет к концу этого года создать две дополнительные полосы, а также убрать два светофора, чтобы уменьшить нагрузку на дорогу. Данную информацию предоставил Марат Хуснуллин, который занимает пост заместителя Московского мэра по вопросам строительства и градостроительной политики.

Также во время реконструкции Рублевского шоссе планируется дополнительно построить полосы до МКАДа. Данная реконструкция позволит автомобилистам перемещаться по Рублевскому шоссе в почти без светофорном пространстве.

После окончания работ на Рублевском шоссе начинается Балаклавский проспект, к которому также будет добавлена дополнительная полоса, несколько карманов и дополнительно девять пешеходных переходов. Данные пешеходные переходы увеличат безопасность граждан на дорогах, а также тоже смогут уменьшить количество светофоров на трассе. Эти изменения на Балаклавском проспекте также увеличат пропускную способность дороги.

Потребность в автомобиле у каждого довольно таки разная, но вот у любого автомобиля — в запчастях, всегда очень большая. Мы предлагаем неоригинальные запчасти для иномарок в широком ассортименте. У нас представлены все ведущие производители, вопрос качества даже не рассматривается, поскольку оно высоко.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *