Визовый режим России и США упрощен

Визовый режим России и США упрощенКомитетом Совета Федерации Росси по международным делам было одобрено соглашение, упрощающее визовый режим между США и Россией.

По сообщению Сергея Рябкова, занимающего пост заместителя главы МИД Росси, этот документ был ратифицирован Госдумой еще 6 июня.
Российская сторона рассматривает данное соглашение как первый очень важный шаг в сторону перехода к режиму взаимных безвизовых поездок граждан. На его реализацию не нужно выделять дополнительные средства из бюджета Российской Федерации. В Америке же ратификация соглашению не нужна, и оно вступит в свою законную силу после того, как Россия выполнит необходимые процедуры.
Датой заключения соглашения стало 21 ноября 2011 года. Цель его — создание более комфортных условий для граждан во время поездок из России в США и обратно, развитие культурных, гуманитарных, научных, экономических связей между этими странами.
В документе предусмотрен порядок упрощенного оформления частных, туристических, деловых, гуманитарных виз по прямому приглашению сроком не более чем на 3 года и возможность непрерывно пребывать в принимающей стране до 6 месяцев. Обработка визового заявления займет максимум 15 дней.

И хотя текила входит в список самых популярных напитков среди молодежи, мало кто знает, как пить текилу правильно. На самом деле это очень просто. Посыпаем лайм солью, выпиваем текилу, закусываем лаймом. Кроме того кромка рюмки должна быть смазана соком лимона или лайма и посыпана солью.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *