Россия обиделась на Грузию

Россия обиделась на ГрузиюМинистерство иностранных дел России выступило с суровым заявлением. Его представитель, Александр Лукашевич, заявил, что не рекомендует Грузии вмешиваться в политические дела России.

Лукашевича обидело и возмутило, что Тбилиси пытается принимать какие-то меры к спасению демократии в нашей стране, в то время, как «у них самих» с правами человека не все в порядке. Официальный представитель рекомендует грузинскому правительству решить у себя серьезные проблемы, связанные с демократией, и не притворяться, будто в Грузии все хорошо.
Лукашевич напомнил, что из Тбилиси в последнее время поступали сигналы беспокойства насчет политической ситуации в Росии. Он считает, что такое поведение смехотворно, поскольку правление Саакашвили в Грузии можно назвать не иначе, как режимом, и для него делать такие заявления — самое настоящее лицемерие.
Изначально скандал возник после того, как Госдума РФ приняла закон о неправительственных организациях, финансируемых из-за рубежа. В Тбилиси считают, что такой закон не только вреден, но и опасен для любого цивилизованного гражданского общества, о чем и заявили в ноте протеста.
Мы предлагаем огромное количество качественного профнастила по низким ценам, для строительных работ практически по всем назначениям и направлениям. Наша продукция, также реализуется оптом, что делает наш профлист значительно дешевле чем в розницу. Разнообразный окрас настила делает его идеальнее.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *