Red Hot Chili Peppers pro Pussy Riot

Red Hot Chili Peppers pro Pussy RiotВ Петербурге (стадион «Петровский») прошел концерт рок-коллектива «Red Hot Chili Peppers». По информации, предоставленной изданием «Фонтанка.ру», Энтони Кидис, вокалист группы, выступал в футболке с названием нашумевшей панк-группы «Pussy Riot». Этим «Red Hot Chili Peppers» выразили поддержку арестованным из «Pussy Riot».

Напомним, М. Алехину, Н. Толоконникову, позже Е. Самуцевич из панк-коллектива «Pussy Riot» арестовали за проведение «панк-молебна» в Храме Христа Спасителя. «Молебен» «Богородица, Путина прогони!» пропели в феврале. В июле остальные участницы группы выступили в поддержку арестованных, спев песню антиправительственного характера и прокричав соответствующие лозунги. Было это на концерте группы «Faith No More». Финальную песню клавишник и солист исполняли в ярких вязаных балаклавах (таких, как у «Pussy Riot»). Зрители новую акцию «Pussy Riot» восприняли довольно неоднозначно.

А в пятницу московский Хамовнический суд продлил срок ареста задержанных на 6 месяцев. Дело рассматривают по ст. «Хулиганство» (уголовным кодексом предусмотрено до 7 лет лишения свободы). Ряд деятелей культуры уже выступил в защиту «Pussy Riot» .

При ведении бизнеса возникает много вопросов, которые очень важны, но руки до которых не доходят. Бухгалтерский учет, из их числа. Чтобы избавить вас от содержания дорогого специалиста, бухгалтерское обслуживание мы берем на себя. Оказываем бухгалтерские услуги, аудиторские услуги, восстановление учета.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *