Мечты и реальность

Какая девушка не мечтала встретить настоящего принца на белом коне? Ответ прост, мечтала каждая, просто одни мечтали об этом когда-то давно, а другие грезят до сих пор.

Но наши мечты всегда разбиваются о реальность. И это больно, но неизбежно. Так может быть стоит начать принимать своего «принца» таким, каков он есть? С его пивным брюшком и футбольными матчами, большим количеством поклонниц и страстью отдохнуть с друзьями. Разумеется, всё это вам придётся принять. А вот дальше есть два варианта.

Первый, смести осколки своей мечты в совок, и выбросить в мусорное ведёрко. Вариант второй – попытаться сделать из мужчины свой идеал. Женщинам, выбравшим второй путь можно пожелать только силы. Им предстоит нелёгкий и длинный путь. Но не стоит думать, что «жертва» сразу же согласиться измениться и произойдёт чудесное превращение лягушки в принца, где-то в середине процесса лягушка может просто уйти, хлопнув дверью.

И всё-таки, что же делать девушке, принять реальность или гнаться за мечтой? В чем же заключается практика исполнения желаний? Ответ прост – ищите компромисс. Пытаясь сделать мужчину лучше, стремитесь преодолеть и свои недостатки, миритесь с некоторыми его привычками, и он будет принимать ваши. Ищите и вы обязательно найдете «золотую середину».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *