Школа английского языка «Урания»

Когда ребенок уже немного читает, старательно выводит какие-то буквы и даже может усидеть на стуле 15 минут, многие мамы и бабушки определяют своему чаду дальнейшую «образовательную стратегию». Что это?

Да просто решают, в какой кружок, студию или к какому репетитору ребенка перед школой надо определить. А так как нынче все эти удовольствия не бесплатные, а очень даже платные, то выбор предстоит серьезный. Ведь от уровня знаний ребенка в раннем возрасте, будет зависеть его будущее обучение в школе. Все школы Челябинска Вы найдете на нашем сайте http://www.izuchi.ru/shkoly-chelyabinska/.

Мы, отвергнув школы спортивные и творческие, решили остановиться на английской. Хорошая языковая база с детства – это гарантия облегчения жизни человека как минимум в коммуникативном плане. А вдруг еще ЕГЭ по английскому языку включат в обязательный минимум?!

Предложения в нашем городе были такие: бабушка-репетитор на дому, 350 р. занятие, школа в арендованной комнате-офисе в офисном центре и школа английского языка «Урания». Бабушку мы отмели сразу: ботинки в коридоре и запах борща мало настраивают на рабочий лад. Школа в офисном центре не подошла нам из-за удаленности. А вот в «Уранию» мы зашли, не испугавшись нового, очень европейского такого, офиса. Цена приятно удивила: за год обучения дошколенка пришлось бы заплатить около 15 тысяч рублей вместе с учебниками, которые, между прочим, привозят прямо из Англии. Но зайдя внутрь, мы расстались со всеми сомнениями сразу: просторный класс-кабинет, смарт-доска, светомаскирующие шторы для окон, чтобы смотреть видео. Парты по соседству со стильными полочками «хай-тек»: пусть ученики с детства привыкают к респектабельности!

Наша дочка год уже отходила в «Уранию». Знает цвета по-английски, умеет считать, называет животных. И умиляет всех нас на семейных праздниках песенками и сценками из спектаклей по-английски!

Доброго пути, «Урания»!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *