Главное — настроиться на благополучные роды

Мне 27 лет, недавно я родила дочку Лерочку. Сейчас я не могу нарадоваться на свою малышку — она очень подвижная и любознательная! Я понимаю, что ради этого чуда стоило пройти через испытание беременностью… Хочу дать пару советов женщинам, которым еще предстоят роды и связанные с ними переживания.

Самое главное — настрой на счастливые роды. А про стремительные роды и многое другое касающееся беременности Вы сможете узнать на нашем сайте.

Беременность не всегда протекает гладко. Иногда она сопровождается разными неприятными физиологическими и эмоциональными переживаниями. Взять хотя бы токсикоз: мамочку мучают тошнота, отеки и другие неприятные симптомы. Конечно, это не лучшим образом влияет и на ее психологическое состояние. Справиться с такими моментами помогает формула самовнушения: «Я спокойна. Мое дыхание — ровное и глубокое, мышцы расслаблены. Держись, малыш, вместе мы справимся. Сама жизнь помогает нам. Скоро я возьму тебя на ручки… Этот мир прекрасен, и все у нас будет хорошо!»

Думайте о родах максимально позитивно: сосредоточьте все свои мысли на ребенке и вашем большом желании помочь ему появиться на свет. Говорите ему мысленно: «Малыш, я люблю тебя, мама с тобой».

После девяти месяцев тревог и ожиданий вы наконец будете вознаграждены: на свет появится долгожданный малыш. Ведь рождение здорового ребенка — награда для каждой женщины за все переживания!

Будущих мамочек зачастую одолевают сомнения и тревоги: родится ли малыш здоровым, пройдут ли роды без осложнений? Вместо того чтобы концентрироваться на негативных переживаниях, постарайтесь освоить практики аутотренинга.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *