Летающие тарелки Гитлера: действительно ли он планировал бомбить Лондон и даже Нью-Йорк?

Источник перевод mixednews

18.11.2010

Когда армии Гитлера начали терпеть поражения в Сталинграде и Северной Африке, в отчаянии он обратился к своим учёным, чтобы те создали супер-оружие, которое помогло бы ему выиграть войну.

Некоторые из этих разработок, вроде ракет V2 и первых реактивных истребителей, принимали участие в войне, но поступили слишком поздно, чтобы предотвратить поражение.

Другие виды оружия были так неприлично амбициозны, что так и не покинули чертёжных досок инженеров. Идею строительства летающих тарелок для бомбёжек Лондона и даже Нью-Йорка можно было бы отнести именно к таким проектам.

Был ли этот колоколообразный летающий аппарат построен нацистами? Бывший польский журналист и военный историк утверждает, что немцы построили НЛО.

Правда или вымысел? Эти изображения были опубликованы в интернете, и утверждается, что на них изображены прототипы немецких НЛО

Но сейчас утверждается, что немецкие учёные действительно разрабатывали такие типы летающих аппаратов — и продвинулись настолько далеко, что прототип мог даже летать.

В отчёте немецкого научного журнала PM говорится, что программа под руководством офицера СС Ханса Каммлера, добилась значительных успехов в своих экспериментах.

В нём цитируются заявления свидетелей, которые считают, что видели летающую тарелку с изображением немецкого железного креста, низко пролетавшую над Темзой в 1944 году.

Американцы также серьёзно рассматривают возможность существования подобноого рода оружия
— добавляется в репортаже.

В то время New York Times писала о загадочном летающем диске, и опубликовала фото аппарата, летящего над небоскрёбами на высокой скорости.

В Журнале говорится, что немцы уничтожили большинство документов, касающихся этой свой деятельности, но в 1960-м канадским экспертам НЛО удалось воссоздать аппарат, который к их изумлению «действительно полетел».

Проект получил название схема Шривера-Хабермола. Рудольф Шривер был инженером и пилотом-испытателем, а Отто Хабермол был инженером. Они работали в Праге в период между 1941 и 1943 годами.

Первоначально будучи планом Люфтваффе, после того как Гитлер приказал командующему ВВС Германии Герману Герингу придумать супер-оружие, он в окнечном итоге был передан Каммлеру в 1944 году.

Узники из числа союзников утверждали, что несколько раз видели серебристый летающий аппарат размером примерно шесть метров в поперечнике.

Джозеф Андреас Эпп, инженер, работавший в проекте, говорит что прототип 15 был построен.

Он рассказал что центральная кабина была окружена вращающимися регулируемыми лопастями-крыльями, которые создавали подъёмную силу.

НЛО: Очевидцы утверждают, что они видели летающую тарелку с немецким железным крестом, низко пролетавшую над Лондоном в 1944 году. Эта фотография взята из журнала, но Железный Крест был добавлен нашими иллюстраторами

А вот на чём нацисты действительно летали: самолёт Люфтваффе BMXM7E Messerschmitt 262 был самым передовым летающим аппаратом фашистов.

После войны многие немецкие учёные помогали США в их космической программе.

Теория получает дальнейшее распространение благодаря заявлениям Игоря Витковского, бывшего польского журналиста и историка военной и аэрокосмической техники.

В своей книге «Prawda о Wunderwaffe» он утверждает, что нацистами был создан колоколообразной корабль, и что Гитлер хотел иметь в своём распоряжении лучших учёных и инженеров.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *